Blok software menggunakan Glasswire Full Version - Adjuz-Design
News Update
Loading...

Friday, August 31, 2018

Blok software menggunakan Glasswire Full Version

Nah kali ini saya bakal bagiin cara blok software menggunakan glasswire, sebelumnnya pasti kalian bertanya apakah glasswire itu
Glasswire adalah software yang berfungsi memonitor lalu lintas data yang terjadi di sebuah pc,
Kali ini saya bakal kasih tau gimana cara buat ngeblok share it yang bandel dan auto update,,

1. Buka Glasswirenya terlebih dahulu, kalo gak punya bisa download disini
(link 1)

(link 2)
Glaswwire Full Crack

2. Buka Winrarnya Instal Glasswire Seperti biasa ,Masuk ke folder Crack,copas crack “Glasswire.Exe”ke directory instalasi glasswire misal di Localdisk C>>Programfiles>> Glasswire..Copy and Replace yaa...

3. Kalo udah di instal buka saja glasswire nya Tampilannya akan seperti ini...

4. Masuk Ke Firewall,,,

5. Disini saya udah blok 2 software bandel yakni share it dan iobit malware fighter auto update,,

6. Cara bloknya gampang banget kamu tinggal klik tanda api pada software yang ingin kamu blok sampai api tersebut menyala.

7. Saat Kamu mau kirim kirim file, ilangin blok pada share it dengan cara klik tanda api itu sampai api tersebut padam alias pudar warnanya.

Jangan lupa blok lagi untuk menghindari share it auto update...mudah banget kannnn

Note; Saat kirim file jangan terkoneksi ke internet
Cara ini juga bisa buat ngeblok software Hasil Crack seperti COREL DRAW ..
Sekian ...........

Terima kasih telah mengunjungi blog ini semoga bermanfaat

Share with your friends

Give us your opinion

Silahkan berkomentar

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done